Sport- und Schützenverein bedanken sich bei Helfern der Jubiläumsfeier

Am gestrigen Samstag 31.08.2019 hatten der Sportverein Hämelhausen und der Schützenverein Hämelhausen-Hohenholz zu einem Helferfest geladen. Man wollte sich gemeinsam bei den vielen Helfern bedanken, ohne die die tollen Veranstaltung am 22. und 23.06. anlässlich der 100jährigen Vereinsbestehen beider Vereine nicht hätten stattfinden können. Im und ums Sportheim wurde bei bestem Sommerwetter in gemütlicher Runde geklönt und gefeiert. Für das leibliche Wohl sorgte wieder einmal die Fleischerei Runge aus Eystrup – bei einem wirklich tollen Buffet blieben keine Wünsche offen!

Gut erinnern an die Veranstaltung konnten sich alle auch dank zweier Videos, die Angy Schulz vom Sportverein und Marcel Lackmann vom Schützenverein zusammengestellt hatten. An dieser Stelle an die beiden auch nochmal VIELEN DANK!
Diese Videos sind eine tolle Erinnerung an dieses einmalige Ereignis!