100- Jahr-Jubiläumsfeier

Am 23.06. fand die gemeinsame 100- Jahr-Jubiläumsfeier vom Schützenverein Hämelhausen-Hohenholz und dem Sportverein Hämelhausen bei bestem Wetter statt. Am Morgen fand zuerst ein Zeltgottesdienst statt. Diesen hielt Pastor Weiland vor einem begeisterten Publikum im vollen Festzelt. Anschließend wurde mit den Weserkrynern im Festzelt ausgelassen gefeiert. Für das leibliche Wohl war den ganzen Tag gesorgt. Deftige Suppen, aber auch Pizza, Pommes, Bratwurst, Getränke, Eis und Kaffee und Kuchen wurden angeboten. Eine große Tombola wurde auch angeboten mit vielen tollen Preisen. Nach dem Eintreffen der Ehrengäste begann der offizielle Teil des Tages mit Reden und Grußworten von den Ehrengästen. Dann begeisterten die Dance Kids mit zwei mitreißenden Aufführungen die Besucher. Anschließend wurde von allen Kindern des SV Hämelhausen, zusammen mit dem Vereinsmaskottchen Baleo, das Vereinslied des SV Hämelhausen lautstark vorgetragen. Danach wurde natürlich noch bis in die Abendstunden weiter gefeiert. Danke an alle Helfer und Beteiligte, die mitgeholfen haben, dass diese Veranstaltung erfolgreich durchgeführt werden konnte. Ein super Tag mit toller Stimmung.