Hafensänger & Puffmusiker U11 Qualifikationsturnier in Hämelhausen

Bei bestem Fußballwetter fand am 08.04. das U11 Qualifikationsturnier in Hämelhausen für den Hafensänger & Puffmusiker Benefizpokal statt. 12 Mannschaften spielten auf 2 Spielfeldern auf dem Sportplatz des SV Hämelhausen um die 5 freien Plätze für das Endturnier in Hülsen am 16.06. . Alle Spiele waren sehr umkämpft und spannend. Trotz allem Ehrgeiz bei den Spielern verliefen alle Spiele sehr fair ab. Besten Dank an die Spieler und Betreuer für dieses faire Verhalten bei diesem Turnier. Für das leibliche Wohl  war gesorgt und dank der reichlichen Auswahl  war für alle Beteiligte und Besucher etwas dabei. Als Abschluss für die gelungene Veranstaltung fand das Endspiel zwischen MTV Treubund Lüneburg und SC Borgfeld statt. In einem umkämpften Spiel hat die Mannschaft von MTV Treubund Lüneburg die Nase vorn gehabt. 1:0 war der Endstand für den MTV Treubund Lüneburg, der dieses Turnier gewonnen hat.

Die ersten 6 Platzierungen vom Turnier:

1 MTV Treubund Lüneburg

2 SC Borgfeld

3 TuS Garbsen

4 Union 60 Bremen

5 JSG Hämelhausen 1

6 SC Uchte

JSG Hämelhausen als Veranstalter sowie die anderen 5 genannten Mannschaften haben die begehrten Plätze für das Endturnier ergattert. Besten Dank an alle Beteiligten, die dieses Turnier organisiert und mitgeholfen haben.