DFB-Mobil beim SV Hämelhausen

Am Donnerstag, 01.10.2015 gastierte das DFB-Mobil beim SV Hämelhausen.
Dies meint, dass 2 lizensierte Trainer des DFB in die Vereine kommen, um eine Trainingseinheit im Jugendbereich zu leiten. In diesem Fall wurden die U9 und U8-Mannschaften der Spielgemeinschaft Hämelhausen/ Hassel bzw. Hassel/ Hämelhausen trainiert, sowie diverse Trainer beider Vereine. Denn diese Trainingseinheit stellt nicht nur eine Übungseinheit für die Kinder, sondern auch für die Trainer und Betreuer dar.
Am Ende war es ein voller Erfolg; die Kinder waren begeistert und müde, die Trainer hatten die ein oder anderen nützliche Information hinzugewonnen und auch für die anwesenden Eltern war es auf jeden Fall eine interessante Erfahrung.
Vielen Dank an dieser Stelle an die Jungs vom DFB-Mobil, als auch an Willy Wöhler vom TSV Hassel, der das ganze initiierte.

IMG_3340k IMG_3335k