DIE SIEGER DES LEERS-CUP 2015 STEHEN FEST!

G-Junioren am 07.02.2015

Bei den G-Junioren sahen die zahlreichen Zuschauer tolle Spiele. Wie jetzt auch in den Punktspielen üblich spielten 4 gegen 4 auf insgesamt 4 Tore, dadurch waren viele Tore der Nachwuchskicker zu bestaunen.
Am Ende siegte der SV Hämelhausen I vor dem SV Estorf-Leeseringen, Hämelhausen II, Hassel II und Hassel I.

Bei den U8-Junioren konnte sich der SBV Erichshagen durchsetzen!
Bei unseren U8-Granaten lief an dem heutigen Tag leider nicht alles rund. Sie präsentierten sich als gute Gastgeber und begnügten sich mit dem 5.Platz. Der SBV Erichshagen konnte schließlich mit dem Leers-Cup im Gepäck die Heimreise antreten.
Zahlreiche Zuschauer haben die Kids super unterstützt und konnten viele schöne Tore bestaunen.
Bedanken möchten wir uns auch bei allen tatkräftigen Helfern und den Sponsoren, ohne die so ein Turnier nicht auf die Beine zu stellen wäre!

Weitere Eindrücke vom Leers-Cup gibt es in unter http://www.fussballkids.net