Frohe Ostern

Liebe Mitglieder und Freunde des SV Hämelhausen,
für uns alle ist das eine unbekannte und schwierige Situation, in der wie nicht wie gewohnt unseren Hobbies und sportlichen wie freundschaftlichen Aktivitäten im Sportverein nachgehen können.
Auch wir als Verantwortliche des Sportvereins müssen uns den vorgegebenen Regeln unterordnen und bedauern dass wir unsere Angebote derzeit nicht durchführen können.
Trotzdem steht das Vereinsleben bei uns dank toller Ideen zumindest nicht ganz still.
Es werden Online-Trainings-Einheiten für die Fussball-Kids oder lustige Foto- und Videodrehs zur Stärkung des Zusammenhaltes angeboten. Schaut dafür doch gerne auf unsere Facebook oder Instagram Seiten.

Wir wünschen an dieser Stelle Euch und Euren Familien trotz der Umstände schöne Ostern – genießt das schöne Wetter und wir auf dem Land können ja immerhin noch nach draußen gehen!

Bleibt schön gesund und dann sehen wir uns hoffentlich alle bald mal wieder!

Euer Vorstand!